註冊 登錄
theZtyle.com 返回首頁

Life...it is about Mandy http://www.theztyle.com/?68801 [Bookmark] [Copy] [分享] [RSS]

[來自米的力量護膚品] One by Kose 保濕精華素 + 美白精華液

獲得產品方法:購買(未提供) | 價格容量:未提供 | 獲得日期:未提供

2020-8-29 09:42 已有 2842 次閱讀

One by Kose 的護膚精華大多是運用Rice Power為主要成分,

而且都是確認為具確實的美肌功能。

本篇的保濕精華素 及 美白精華液 都是運用米的成分來護膚。

曾獲獎的List: https://www.kose.co.jp/onebykose/awards/

One By Kose Moisture Rice Power Hydration Boosting Serum

保濕精華素

榮獲2017年上半年VOCE美妝大賞美容液部門第三名。

什麼是保濕精華素的主要成分?

Rice Power NO.11

日本人自古以來懂得「洗米水」、「米糠」有滋潤乾燥肌膚的效果, 並以此為靈感研發出RICE POWER®NO.11,

是日本唯一的成分 能真正改善肌膚的保濕力。

Rice Force 對Rice Power NO.11解說:

日本厚生勞動省首種認可具「改善肌膚鎖水力」成份

Rice Power Extract No.11 - NO.11 米 萃 精 華

Rice Power® No.11 精華是一種經分解而成的超低分子量,能夠深入滲透肌膚,把護膚成分直接送達肌膚底層。

精華增加肌膚的先天鎖水能力,達到更持久鎖水效能。

https://www.riceforce.hk/spring-special

其實年齡愈大, 肌膚就愈易變得乾燥,

而Rice Power® No.11 是獲日本厚生勞動省認可能「改善肌膚鎖水力」的成份。

因此, 那些覺得對護膚品不夠吸收的人可以嘗試ONE BY KOSE保濕精華素,

令肌膚的保濕力增強, 已可減少很多肌膚因缺水引致的問題。

保濕精華素是屬於前導型肌底護膚品, 所以在早、晚潔面後使用。

質地如爽膚水一樣非常水潤易推, 延展性非常好, 而保濕力則比一般爽膚水更好。

保濕精華素一塗抹在面部後, 即時已被肌膚吸收, 完全沒有油潤感, 不油不笠,

不會對肌膚造成負擔或刺激。

大家在夏季都不喜歡黏笠感的護膚品, 然而不代表不用在夏季做好補濕。

因此, 質地清爽又具保濕力的保濕精華素很適合在夏季使用。

含保濕成分: 丁二醇, 甘油, 鹼桿菌屬萃取黏多醣, 茶葉萃取 及 雙-二乙氧基二甘醇環己烷1,4-二羧酸酯

肌膚修復成分: 甘油

抗氧化成分: 維他命E, 茶葉萃取 及 水解酵母

https://maison.kose.co.jp/site/onebykose/g/gMULE/

ONE by KOSE美白精華液 榮獲2018年@cosme大賞美容液第二名及

2018上半年VOCE美妝大賞美白美容液第三名。

ONE by KOSE  Melanoshot White Brightening Serum

有些美白精華液 的保濕力比較差, 容易令肌膚變乾燥,

而ONE BY KOSE 美白精華液 則沒有這樣的問題。

美白精華液  的質地跟平時大家用的保濕精華液一樣水潤易推,

延展性和保濕力非常好, 主打成分麴酸具美白及抗氧化功效。

美白精華液 的主要美白成分為麴酸 KOJIC ACID, 是一種不錯的美白淡斑成分,

然而過高濃度卻有可能導致皮膚敏感。

以我的個人經驗來說ONE BY KOSE美白精華液 用起來完全沒有敏感或不舒服,

但敏感肌還是要注意一下, 小心使用。

什麼是 麴酸 kojic acid

By-product of the fermentation process of malting rice for use in the manufacture of sake (Japanese rice wine). In vitro and in vivo research and animal studies have shown that kojic acid is effective for brightening an uneven skin tone.

(FROM PAULA'S CHOICE)  https://www.paulaschoice.com/ingredient-dictionary/antioxidants/kojic-acid.html

麴酸(C6H6O4;學名5-羥基-2-(羥甲基)-4-吡喃酮),亦作曲酸或鞠酸,是一種化學螯劑,有多種真菌會分泌,特別是米麴菌(Aspergillus oryzae)[2]。 麴酸是一種在製造清酒日本米酒時,大米在發酵過程中所產生的副產品。

麴酸亦有用於生產美白產品,它也可用於皮膚疾病,如黃褐斑;但由於會引起部份人的皮膚敏感,所以並不適用於所有人。

(From wikipedia) https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%B4%E9%85%B8

酪胺酸酶(TYROSINASE) 是形成黑色素的酵素,其作用需要銅離子協助。麴酸可螯合銅離子,所以可抑制酪胺酸酶的作用,進而阻斷黑色素的形成,所以具有皮膚美白的效果,是台灣衛生福利部(前衛生署)核准可添加於化妝品的美白成分之一。麴酸擁有強效抗氧化的功能,可協助皮膚抗老化

麴酸的使用濃度必需適量,和許多日常生活會接觸的物質相同,低濃度可帶來許多好處,但高濃度就可能會產生刺激性。

(出自HTTP://WWW.SKIN168.NET/2013/09/KOJIC-ACID.HTML

詳見皮膚科王修含醫師官網: skin168.netskin168.comskin168.org)

含美白成分: 麴酸 (主成分)

抗氧化成分: 麴酸 (主成分), 維他命E, 糖原, 維他命E 及 檸檬酸鈉

保濕成分: 雙丙甘醇, 丁二醇, 甘油, 乙醯羥脯氨酸, 乙基玻尿酸鈉 及 糖原

肌膚修復成分: 甘油

HTTPS://WWW.KOSE.CO.JP/ONEBYKOSE/MELANOSHOT_D/DETAIL/

謝謝收看~


博文地址:home.php?mod=space&uid=68801&do=blog&id=367863
論壇地址:forum.php?mod=viewthread&tid=890750
吸睛度:

驚喜度:

好用度:

回購度:

(0)  (0) 
SocialTwist Tell-a-Friend

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊
Private Message
驗證碼 換一個

膚質:混合性

髮質:中性

專業指數:1227

評級了:667

心動了:0

戰利品:652

Archiver|手機版|Privacy Statement|Terms Of Use|Contact Us

GMT+8, 2020-10-26 06:27

Powered by theztyle.com

© 2008-2014 The Ztyle.

TOP