theZtyle.com

SY : 飛脫唇毛唔做生鬚美人 [複製鏈接]

如果只可以選擇三個部位脫⽑毛,你會選擇邊三個部位呢?

我個人的選擇是:

1. 腋下 ( 腋下脫咗毛,舉手不會再尷尬,汗味也沒有那麼濃)

2. 比堅尼線/比堅尼(我夏天喜歡游泳,穿起游衣來,不會出現尷尬的露毛情況;另外,心理上我會覺得乾淨一點 ,氣味也沒有那麼大)

3. 上唇 (我天生毛髮比較多,上唇的毛又粗又黑,有點像美人生鬚的情況,很尷尬)

LipHair

LipHair_Natalie

今次收到20 Beauty 的邀請做脫毛,我算是比較爽快的接受邀請。坦白說,SY現在比較少接受邀試,

第一:我真的很忙,除了工作外,我還要做<香港食好D>的直播。讓我乖乖的試完療程後再 寫文,那要用上我一天的時間,我真得沒那麼多時間啊!

第二:唔係我需要的,我沒有多大興趣接 (請各PR見諒,我真的沒有相關需要,我試完後會比較不了效果,我真的筆下無文,我也沒有太多的感受)

第三:我是需要先了解療程和相關儀器,才確定自己要不要做。

第四:直銷品牌的療程和產品或太Hard Sell的品牌我是不太接受邀請的 (請見諒,不是那些品牌的東西或療程不好,只是我希望看我文章的朋友,去消費時也可以消費得開開心心的,不要有太多的壓力。)

看完我以上的原因清單,大家知道我為什麽出文出得那麽慢了了吧!

20 Beauty Centre

說回主題,我為甚麽會去20 Beauty脫毛呢?第一,她家全線使用GentleLASE Pro-755nm 波長激光脫毛儀器。我對這部儀器一點也不覺得陌生,我覺得用這部儀器脫毛,快靚正,不需要花我太多的時間。第二,在20 Beauty脫毛,是有該部位的免費保養的,我下一篇文章會跟大家分享我的經歷,讓大家知道有免費保養的重要性。第三,我比較少聽到20 Beauty的負面資訊。第四,她家明碼實價 (所有脫毛項目價錢已可在網站查閱,一個收費已包括整個療程費用,絕無隱藏式收費,毋需額外購買附加服務及產品),透明度高,直接了 當,大家不用猜來猜去。

以下是我第一次脫完上唇後第三天照的之前之後相。

Upper Lip Before After

上唇沒有毛真爽!比起以前用剃刀和眉鉗,又需時又越剃越粗的情況,現在真的很爽啊!我不太化妝,但至少我需要化妝時,我上唇沒有卡粉啊!雖然我還需要幾次的療程才能完全脫毛,但是現在唇邊沒有毛,有沒有覺得我的嘴唇變得很有吸引力呢?

以下是我第一次做上唇的脫毛時,經歷的一些過程。美容師需要了解脫毛部位的毛髮生長情況和當日能否接受脫毛療程,然後會說明脫毛後的護理理等等的資訊。

Hair Check_20Beauty

HairCheck2_20Beauty

UpperLipHair_20beauty

(有圖有真相)看到了嗎?我上唇的毛又粗又黑又長!接下去的就是直接進入房間脫毛了

TreatmentRoom_20Beauty

TreatmentRoom2_20Beauty

Gentlelase Pro 旁邊的是冷風機,如果說你是在脫比堅尼的部位,Gentlelase的冷媒還不夠的話,你可以選擇讓美容師開冷風舒緩灼熱度。有這種的選擇,還挺不錯,因爲比堅尼感受到的熱度,比其他的部位大幾倍,每個人的承受能力也不相同。

Ready_20beauty

755Laser_20Beauty

755LaserTreatment_20Beauty

戴好護目鏡後,開機打了大概4~5下左右,塗上蘆薈舒緩乳液就可以走了, 真的好快好方便。

選擇20 Beauty脫毛還有一個好處是,你買那個部位的療程,那個部位的療程次數不限。其實每個人的新陳代謝不同,脫毛需要的次數都有機會不同。與其一個價錢買幾次的療程再外加永久保養。還不直接一點,不限次數,脫到你那個部位沒有毛為止,更直接更簡單。

我的讀者們,選擇每一款的美容療程前,記得多比較了解。我現在已經較少出文,但是如果大家有疑問的,我能夠回答你的,我會盡量回答你們的問題。

只要輸入我的讀者專屬優惠code (KB029) 就可以免費體驗激光脫毛及毛髮皮膚檢測。

http://www.20beauty.com.hk/index.php/trial/appointments/

20 Beauty 地址:

尖沙咀金馬倫道3號波蒂尼斯大廈

1店:19/F全層

2店:16/F全層

(尖沙咀站B2出口 匯豐銀行側)

電話:2369 8827 / 3160 8485

開放時間:

星期一至五 11:00am-9:00pm

星期六 11:00am-8:00pm

星期日及公眾假期 11:00am-6:00pm

Website:www.20beauty.com.hk

Facebook:https://www.facebook.com/20Beauty/

以上活動及療程由20 Beauty提供免責聲明:  是次產品/產品資料料由品牌提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯聯絡該品牌查詢或∕和 尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

博文地址:http://www.theztyle.com/home.php ... 7&do=blog&id=344791