theZtyle.com

【好品推介】【Miss Hana】 令我的唇色更美艷~!緻造不同妝感靠凍色潤唇修護蠟 ! .. ... [複製鏈接]

YEAH!~~YEAH!~~YEAH!~~☆L(´▽`L )♪

台灣的MISS HANA花娜小姐~出了唇部的化妝品啦~~~

有沒有人跟我一樣~在MISS HANA每次推出新品時都會超興奮~!超興奮~!ヽ(●´w`○)ノ

如果說,比較平民,開架就買得到的化妝品牌子,我就會說最喜歡的是KATE和MISS HANA了。
兩個牌子的都有一定程度的水準,而且也價錢都好可愛(♥ó㉨ò)ノ♡ ~

好勒~~~
這次推出的唇部化妝品是凍色潤唇修護蠟(●・∀)ゞ ~

官方介紹:
♥撫紋~玫瑰果油撫平乾唇紋♥
♥嫩唇~蘆薈萃取柔嫩Q彈唇♥
♥潤色~維他命E滋潤凍漾唇♥

第一點的撫紋功效,其實要長期性使用才會見得到效果喔((*uεu*)) ,
我這種極乾唇&深唇紋人士用的話,其實沒有即時的撫紋喔~不過塗的時候,會有超光澤效果出現,這樣看起來會像是微微看不見了唇紋似的。

第二點的嫩唇功效,也一樣,要使用一段長時間,才會在「即時沒塗它,也能見得到嫩唇了的效果」o(〃・◇・〃)ゞ 。
然而其實在塗後,唇部也會有柔軟了的效果,好像誘惑你,快點來親吻我這柔軟的雙唇吧~

第三點的潤色功效,第一筆畫在唇時已經超級出色了゚+.・゚+。(〃・ω・〃)。+゚・.+゚ ,
不會像TONYMOLY家的兔兔甜蜜護唇膏,TONYMOLY家的某幾支淺色兔兔甜蜜護唇膏,你要落力的塗5,6回才顯色(例如:01草莓…淺色等等)。當然,像是正常色的~來回的2回已經顯色了(例如:04櫻桃、05蜜桃、07芬達 等等)。

MISS HANA推出的這5支,像是【櫻花祭 Purple Sakura Season】、【夕陽暮色 Orange Teilight】,都不需要落力的來回塗5、6回,就已經好顯色了,基本上第一筆已經畫出色來,如果想更明顯像筆身的顏色,2~3回已經是那種色來了!!

包裝像去了世界各地的郵件一樣,有一個郵政的印章。

而近筆芯的那端有黑色的蕾絲呢~!!!!
女孩的大愛阿~~~超女性美的~!!
不過~~~~~~當你筆芯使用了一段時間後還是要削的勒~!
削後黑蕾絲就掰掰勒~哈。(^-^*)ノ

沒錯~~這筆不是免削式可旋轉筆芯那種,是像鉛筆那種,用到快沒時可以削筆喔~!
還記得花娜小姐的專業智慧雙孔削筆器嗎,

花娜小姐的專業智慧雙孔削筆器有一邊是孔比較大的,用那邊來削就對了~!!v(・∀・*)

每支的筆身和筆蓋子,也有寫著自己的NUMBER~
如果要回購的話,可以跟回NUMBER來購回唷~!

新買回來時,和MISS HANA的眼線膠筆一樣又是有透明的包裝著的呢,不過這次的開封更易。
眼線膠筆的那個開封,是超難的~~(●´C_,`●)ゞ

Miss Hana 花娜小姐家的凍色潤唇修護蠟 ,推出的色有5支~

5支都是很大路嚕~!把5支都排在一起時很漂亮很漂亮~!!(〃∇〃)我是唇妝控來。

我真的好佩服MISS HANA的命名耶…每次的名字都命名得這麼有感覺的。之前的眼線膠筆也是喔!

【01 櫻花祭 Purple Sakura Season】
【02 紐約上城女孩 Ny Uptown Pink Girl】
【03 夕陽暮色 Orange Teilight】
【04 香榭麗舍 Peach Champs-Elysees】
【05 紅磨坊女伶 Moulin Rouge Diva】

這是畫在手部時的色澤。(上面開始的是01->最底的是05)
令我感到神奇的是,【01 櫻花祭 Purple Sakura Season】&【02 紐約上城女孩 Ny Uptown Pink Girl】畫在手時非常顯色~!
【03 夕陽暮色 Orange Teilight】這色本來就已經知道畫手上時是不太顯色~不過當你畫在唇時,意想不到的有色畫到出來。
【04 香榭麗舍 Peach Champs-Elysees】,以為這色是最深色了,但畫在手上時,真的畫幾回也不太明顯出色呢~!
【05 紅磨坊女伶 Moulin Rouge Diva】這色畫在手上時好橘色呢~而且很好看喔。

然後就是畫在紙巾時和手部的色對比,色差也不算很大唷~!

Miss Hana 花娜小姐 凍色潤唇修護蠟
【色號1 櫻花祭 Purple Sakura Season】

櫻花祭這色是我第一支畫在唇的色來,一畫,「哇,太利害了吧」,好顯色,感覺畫出的色就好像益若翼那種超偏藍調的BABY PINK~!
重點是,要使用唇彩的這種BABY PINK,真的挑人來用…唇彩挑人來用,不是人們挑唇彩用…。
這色沒錯超級美,外國也好流行這色,但若果是像我這種唇紋深,又乾的人使用那種唇彩,我就超悲劇!!
用那種唇彩唇紋都會顯露出來(o-_-o)。
而這支不會,雖然說不上能撫紋、遮掉唇紋。但最起碼不會把我這弱點都顯露出來,而且還會塗出亮澤感出來。
所以那時就對於其他的4支抱著超大期望嚕~~哈哈哈~~~

【色號2 紐約上城女孩 Ny Uptown Pink Girl】

紐約上城女孩~~好名媛氣質感覺~沒錯,塗出來也是美美的~~我覺得這色是自然系的唇乙來~
不會太誇張,也不會過於低調~!
有點偏向橘粉紅色的喔!(*´ー`*)

【色號3 夕陽暮色 Orange Teilight】

一開始真的對這色不太抱期望,我未塗時是把這色想像成,透明色而已,哈哈哈~!
不過卻是意料之外的上到色阿~(=´▽`)ゞ!
是能令唇色看起來淡淡的,像夕陽光線溫暖的照射在唇時顯出來的色來,難怪會是命名這名字勒~!
淡妝使用一定很好看呢~

【色號4 香榭麗舍 Peach Champs-Elysees】

這色在手上畫時我就已經覺得在手不顯色了~
但是筆身的色又是這種粉紅色┌|*゜ロ゜|人|゜ロ゜*|┐…哈
塗在唇來試色後,也是那種淡淡的色來,和我本身的唇色差不多,但能令本身的唇色,色澤更均勻,更好看。
是一支淡妝時/不化妝時使用也很好看的一色呢

【色號5 紅磨坊女伶 Moulin Rouge Diva】

這色是很顯色的喔~雖然照片看出來像橘色多一點,其實是橘紅色才對呢~!(☆゚ω゚)☆
如果唇紋不像我這麼深的女生~可以先遮一遮本身唇色,然後再使用喔,那麼就能看起來更橘色勒~~~~

別問我最喜歡的是哪色……(・´ェ`・) !!
因為每支我都取捨不到阿~~~

我化妝除了利用不同的眼妝之外,也覺得唇色也佔非常重要的地位~!(*≧ω≦*・・・)

01的這麼好用,怎能不選為最愛的一支…!?
02塗出來這麼百搭,怎能缺少,要用起來沒有怎辦!?
03這色原來能塗出這麼美的淡色來,我的淡妝要靠它了!!
04雖然是我本身的唇色,但是不化妝時用來塗上,我上唇的灰灰色也能好氣息了嘛!!
05是化韓妝,型格妝必用的耶…不能沒有勒!

個人使用後~十分愛MISS HANA的凍色潤唇修護蠟 !~~(ノ∀`♥)

不過,它的持久度十分低的(ノε゚●) 。
基本上用紙巾一抹就沒了8成勒~~哈哈~
所以要常常補回來。

如果未買過TONYMOLY家的兔兔甜蜜護唇膏或MISS HANA家凍色潤唇修護蠟,你問我,買哪支更實際~?
要是我的話,我會捨棄TONYMOLY可愛的誘惑,投入MISS HANA的懷抱(ó㉨ò)ノ♡ !!

雖然,持久度真的低~~而且筆芯也會因為常常要補妝,而使用得好快。
但是,塗後的亮澤度,和顯色度~~真的TONYMOLY做不到。

而且因為是修護蠟來,畫在唇部時超級的一滑就行了,不會卡著卡著。
有一些唇部化妝品就是,你要一開始先塗2~3回,才會感覺滑一點,才會感覺好塗一點。
但MISS HANA家凍色潤唇修護蠟不會,一畫就已經是滋潤感爆發出來。く( ̄△ ̄)ノ

因為那種亮澤度和順畫度更好,我更愛用MISS HANA家凍色潤唇修護蠟。
雖然我的唇紋極極極深…(掩面)。但MISS HANA家凍色潤唇修護蠟所塗出來的那亮澤度,有點像塗了薄薄的唇彩,閃亮閃亮的。
(那種人3唇彩的效果,剛好不黏稠的,只像塗了潤唇膏的感覺而已。)
微微的遮掉唇紋效果,卻有塗了薄薄的唇彩效果,這種遮紋效果我能接受阿~所以自己也沒有另外塗上透明唇彩來遮唇紋。

---------------------------------------
-------有關MISS HANA花娜小姐的文章可以在以下回顧-------
---------------------------------------

【創意眼線】筆、液 的魔法~~花娜妝 (含影片):
http://www.wretch.cc/blog/crloving/27436756

【MISS HANA】眼線膠筆新包裝唷!還是這麼好用~ :
http://www.wretch.cc/blog/crloving/27469551

【MISS HANA花娜小姐】香港購買眼線筆版本 :
http://www.wretch.cc/blog/crloving/27471667

♥推介好物♥必敗(´∀`)MISS HANA☆快乾防暈絲絨煙燻旋轉眼膠筆:
http://www.wretch.cc/blog/crloving/27460880

【Miss Hana 花娜小姐 】怎刷也超舒服~蒲公英撩雲*蜜粉刷&腮紅刷 :
http://www.wretch.cc/blog/crloving/27468953

【Miss Hana】花娜小姐的專業智慧雙孔削筆器 :
http://www.wretch.cc/blog/crloving/27462957

這次介紹的MISS HANA的 專業智慧雙孔削筆器 和 凍色潤唇修護蠟 可以在86小鋪購買得到~! 

Miss Hana 花娜小姐 專業智慧雙孔削筆器 眼線筆筆刨 可削SOLONE:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1244006200?u=Y6336275027&actsrch=srp2

Miss Hana 花娜小姐 凍色潤唇修護蠟 4g :
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e76123706?u=Y6336275027&actsrch=srp2

博文地址:http://www.theztyle.com/home.php ... 9&do=blog&id=190444

加油呀!!出多d妝文呀...

小文迪多謝你阿,我一定會的呢~~哈哈~^^

粉紅色好靚

係阿~^^

很自然的顏色
不過香港不容易買
hehe,很想全包

香港的話,BeautyAge

FACEBOOK:BeautyAge
「本店為台灣<86小鋪>的香港特許經銷商,提供最新流行的歐美日韓美妝產品,從頭到腳全身的保養彩妝,以高品質和最優惠的價格,務求令每一位女生都能享受裝扮的樂趣!」

http://www.beautyage.com.hk

HK$85元(新產品)Miss Hana 花娜小姐 凍色潤唇修護蠟 4g:

http://beautyage.com.hk/products/%28%E6%96%B0%E7%94%A2%E5%93%81%29Miss-Hana-%E8%8A%B1%E5%A8%9C%E5%B0%8F%E5%A7%90-%E5%87%8D%E8%89%B2%E6%BD%A4%E5%94%87%E4%BF%AE%E8%AD%B7%E8%A0%9F-4g-.html

Thx 心時
原來香港有得買
不過六月有可能去台灣
到時再plan plan

Good ar!! 我以為86小舖妝物得台灣先有添!!

6月去台灣,等我買番支^^

咁去台灣買吧~台灣好多好用的東西呢

HONGKONG有D水貨店都會有架 OR 樓上店

呵呵,好阿~~到時一定會買好多野回來呢~!

第一支介紹那個粉紅色很襯你喔~~
好介紹呀,心時~~

個支應該好多人買,因為好出色

第一隻色真系好pink>.<
化日系妝會好幫到手呢.
btw.心時能否多出一d 髮型文?
期待~

也可以的。