theZtyle.com

聖誕窩心之禮*GODIVA朱古力的魅力* [複製鏈接]

各位女朋友收到最多的禮物是什麼?是花?是介指?還是朱古力?

看怕男朋友送得最多應該就是以上三款,排名如下:
1)朱古力
2)花
3)介指

介指就是最貴的一款,所以應該送的不多,花就像只看不可吃,所以不是很多女生也喜歡,就像水魚一樣,其實覺得送花很浪費,那朱古力應該就一定沒有錯了,既可以食,閒時吃一粒甜一下心頭,但吃忘記很多女生還是會看牌子的,別以為送十條繽紛樂就可以當是禮物,相信那男人一定會死得很難看,要送不妨大方得體一點,因為女人什麼也可以比拼,生日時送名牌手袋可以比拼,情人節時辦公室送花鬥大也可以比拼,連送朱古力也可以比拼,所以要送的就要送好的、得體的

回憶水魚所收的禮物,GODIVA朱古力也榜上有名,除了水魚佬送的士多啤梨朱古力之外,還有那時在日資公司打工,同層的GODIVA的店員哥哥也送了一袋給水魚呢,陌生人的朱古力也敢收,哈哈,水魚果真大膽,大概也是這時候水魚也開始迷上GODAVI的朱古力,很多人都知道水魚不愛嚐甜的,也不愛朱古力,但就是GODIVA除外,特別是那種酒心朱古力,水魚真的不能自拔,那種一咬而破,濃烈的酒香於朱古大中破殼而出,口中滿是酒香,想起又想吃了

那朱古力對你又有什麼回憶?什麼感覺?是苦的還是甜的?

這年2012的聖誕又快到了,大家應在還在想著送什麼給朋友及最愛吧

水魚偏愛苦的朱古力,可能那時候就是人生最苦的時候吧,所有苦的吃下去也不覺得苦
這次收到聖誕限量系列,多渴望有酒心的朱古力呢

對上一次的GODIVA朱古力,一回家就已給家人瓜分了,水魚吃也吃不到呢,沒關係啦,家人喜歡就可以了,跟家人開開心心的一起吃朱古力也是件開心事呢

一盒18粒的不同款朱古力,整盒都是滿滿的比利時朱古力,如果怕不知道女友喜歡什麼味道朱古力,送這一盒就不用擔心了,特別適合花心又選擇困難症的女友呢,水魚就留定這一盒朱古力待聖誕節那一晚跟友人一同分享囉,很期待那一天到來呢,水魚已經開始編寫聖誕大餐食譜呢,這盒GODIVA朱古力就是飯後甜品啦,友人們,放心放心,一定會留待聖誕節那天才開動呢

聖誕節那當然少不了有聖誕老人造型的啦,這個是跟片裝那一款的黑朱古力及牛奶朱古力是一樣的呢,但這個實在太大件了,哈哈,恐怕水魚一星期也吃不完,所以還是打算用來做朱古力火鍋或是溶解後再造成細小的心型朱古力呢

今年的聖誕節水魚就無緣到外地過白色聖誕了,很懷念早幾年到北海道過的白色聖誕呢,滿天飄雪,在雪地上喝著熱朱古力,那種窩心之感,真的非言語可形容,希望到2013年可以實現這個願望啦,很久已經沒有去有雪的地方了
一看到這個雪人造型的盒子就令我想起那一次的白色聖誕哦,打開盒子滿滿是黑朱古力及牛奶朱古力呢,小孩收到定必很開心,份量不多也適合減肥的辦公室女郎呢,有時候袋於身邊,無時無刻就可以享用GODIVA了

水魚還是偏愛吃黑朱古力那一款呢,牛奶那一款也不錯,有細小的果仁碎,甚有口感

未打開之前水魚還在想這一個是不是用來沖朱古力奶的朱古力棒呢,水魚之前喝過一杯原來很美味的呢,只需要用熱牛奶再將朱古力手放入,慢慢的溶化就會變了一杯熱哄哄的熱朱古力呢

一打開,這果真是朱古力棒,哈哈,只是用來吃的那一種哦,雪花的造型真的超美,水魚有點不捨得打開吃呢

最近水魚很愛很愛儲啤啤熊,可能就是看了賤熊3D吧,開始對熊有點好感了,哈,還在搜尋大型的賤熊公仔呢,嘻
這一個也不錯啦,很可愛的小熊造型,手上還捧著一盒小型的朱古力禮盒呢,這一個可以說是男生的必殺招數,有女孩收到定必開心半天

女生愛吃朱古力就好像是天性一樣,愛吃就是愛吃,吃後心情變好,朱古力就是生活的調味劑
覺得苦的,就吃甜的中和一下
覺得甜了,不妨吃一點苦
因為人生中、世事中往往未能盡如人意,生活甜時不要忘記苦的味道,苦時也別要忘記過後一定會過得甜

這就是朱古力的態度,也是我們應有的生活態度,任何事別要忘記甜或苦

這次的禮物當中,最令水魚喜歡及難忘的反而不是朱古力,這個真是充滿驚喜的聖誕禮物

童年情意結,是,水魚獨愛的音樂盒及旋轉木馬,這次收到水晶做的旋轉木馬,友人們看見也搶著說要,麻煩大家到GODIVA購物就可以送給你了,不要搶水魚的啦

很美很美的一個水晶旋轉木馬,底部還是可以打開用來放小飾物呢,真的大愛GODIVA了,很清楚女孩子們喜歡的事物呢

水魚還沒有想到放些什麼,放糖?放朱古力?還是放小飾物好呢,呼~~~真的大愛這個旋轉木馬,水魚已要馬上拆開放於化妝枱上呢

大家有沒有想到於聖誕節送什麼禮物嗎?還沒有想到可以逛逛GODIVA哦,這次聖誕的系列很多,想選中心水的也不難哦

就此

Yahoo Blog
You Tube
Facebook Fan Page

E-mail : [email protected]

博文地址:http://www.theztyle.com/home.php ... 1&do=blog&id=176924

水晶旋轉木馬超美<3

好靚的水晶旋轉木馬啊~

好得意呀!又色彩繽紛!

Verna: 水晶旋轉木馬好靚呀~~

資深會員

歡迎試用邀請/出席活動邀請喔

水晶旋轉木馬!!!!!!!!好好好靚!