theZtyle.com

NOV III 系列 ♥ 不過不失的敏感肌用護膚品 [複製鏈接]

Bonjour
之前在短短的黃金周期間
我又把NOV 的試用領回家了
這次還帶到廣州來用喔

話說從去年暑假開始吧
Kylie 就開始不停長痘痘
消滅了這幾顆 然後另一邊廂又再冒幾顆出來
狀況一直維持至今
讓我苦惱至極呀!!!
Kylie 媽媽更是不斷拿以前的照片來刺激Kylie:(

所以Kylie 決定從多方面入手改善痘痘
不僅僅是塗抹消滅痘痘的用品
也嘗試了NOV III 的產品

♥ 現代肌問題

由於工業發展,科學進步,人口増加,為環境帶來不同程度的污染。加上經濟蓬勃,為現代都市人帶來多姿多彩的生活。紊亂的生活習慣,肌膚傷上加傷,再加上季節變化及工作壓力,肌膚所受的負荷日益增加,飽受折磨,導致肌膚的3大屏障因子受到損害,因而以致 “現代肌”的出現,肌膚問題多多,如肌膚暗啞不均、乾燥缺水、暗瘡等敏感肌以及各種炎症暴現。

你有聽過“現代肌”嗎?
我想我現在就是現代肌了!!
原來長痘痘不再是油性肌妹妹的特徵, 還是敏感肌妹妹的兆頭
之前我是一直不知道

最初申請這個試用
純粹是覺得痘痘不停爆發好煩惱
想說轉換一下護膚方法 簡單護理看看會不會好轉
才發現原來痘痘竟然和敏感肌膚也扯上關係

♥ NOV III 系列

針對敏感肌膚

專門補充三大屏障因子,包括皮脂膜、天然保濕因子、細胞間脂質,助敏感肌膚回復健康肌元。系列採用角鯊烷 、加水分解蠶絲液及神經醯胺3等成份,支持肌膚抵抗外部刺激及提升肌膚內部防禦機能,配合α-GG保濕成份,增強肌膚保水度,提升滲透力,讓脆弱敏感的肌膚,可以得到舒緩及改善。

皮膚長痘痘的成因其實有很多
沒有錢傷不起去看皮膚科醫生的孩子只好慢慢嘗試不同治療方法
慢慢摸索
就例如我........

其實Kylie 一直也很想嘗試敏感肌的保養品
總覺得每個人應該有一套這樣的保養品在家看門口
畢竟現在的環境污染這麼嚴重
你真的不能百分百肯定你永遠不會出現敏感情況
要真出現了
換上一套低刺激性的保養品是必須的!

但是....
敏感肌的保養品往往也不算得上便宜又大碗的
所以 我一直都沒有買
因為俺堅持著要先把家裡所有的囤貨都用光了才可以買!!

♥ NOV 介紹

40間日本醫學大學合作研發,8,000名日本皮膚科醫生推薦由日本常盤藥品創立,研發概念由專業皮膚科角度出發的醫學美容品牌 —NOV針對 “現代肌”問題,以專業皮膚科權威研製出專門針對改善肌膚屏障機能(平衡肌膚3大屏障因子)的產品,將肌膚回復健康肌元,肌膚還回基本步。產品以『無香料、無色素、無合成添加』為宗旨,並通過安全測試、臨床實驗、獲得醫學學術界的認同方可正式推出市場。

對於日牌的保養品
Kylie 一直欣賞他們的包裝簡約
NOV 的包裝也是非常輕便簡單
只有盒子 一張說明書 產品
僅此而已

不像市面上一些商品
大大的盒子 可內容物只佔上一半或大半的位置
極不環保!!

這次體驗的分別是NOV III 系列 的卸妝膏和潤膚膏

兩支都是我喜歡的湖水綠色牙膏管包裝
搭配著很有質感的蓋子
完全體現出簡約美的范兒

而且也讓人感覺更像敏感肌的保養品
簡簡單單的包裝
簡簡單單的保養

♥ NOV III Cleansing Cream 卸妝膏 120g/HKD 375

• 不帶給肌膚負擔,能充分融合彩妝及其它污垢,温和卸妝。
• 富含角鯊烷及加水分解蠶絲液,支撐肌膚防禦機能。
• 甘油、透明質酸鈉及α-GG成份,能滋潤肌膚,不會有繃緊情況發生。
• 通過安全性測試;低刺激、無香料、無色素。

♥ NOV III Moisture Cream 潤膚膏 45g/HKD 482

• 滋潤嫩滑的觸感,在肌膚表面形成保護膜,避免水份流失,使肌膚充滿高度潤澤。
• 含角鯊烷 、加水分解蠶絲液及神經醯胺3等成份,支撐肌膚防禦機能。
• 甘油、透明質酸鈉及α-GG成份,滋潤肌膚,提供肌膚需要的保濕度。
• 採用神經醯胺液晶化技術,提升肌膚滲透力,肌膚快速恢復透明感與滋潤度。
• 無黏膩感,成份易滲透吸收,可作日霜或夜霜使用。
• 通過安全性測試;低刺激性、無香料、無色素。

老實說...
兩樣的價錢都極度不可親
建議是真的敏感肌妹妹才去買吧
要老朽我自己掏錢買 我真傷不起呀

不過Kylie 打從心底裡喜歡卸妝膏呀
因為我一直就想找一種又方便又保濕的卸妝產品
說到方便 卸妝水就被砍掉了
說到保濕 一般卸妝乳啊卸妝油啊都會被砍掉
因為真的不太保濕呢
所以卸妝膏是個非常好的選擇喔

這個學期的時間表有點悲哀...
每天的第一節課都是八點正
Kylie 能塗防曬已經夠好了

所以我就找來了最近我在用的防曬來測試一下NOV 卸妝膏的卸妝功效
分別有
♥ Biotherm White D-Tox 調色隔離霜 紫色
♥ St.Clare R.S 肌因亮白CC 霜

其實都算是化妝品來的了
因為兩樣產品都具有調色功能 所以著妝力應該比一般防曬要強

♥ 卸妝膏點評

白色的卸妝膏沒有任何味道 感覺就像固體的豆乳般可口
質地豐盈 延展性也不錯
上圖分量足夠作卸除全臉妝容之用

卸妝之前稍稍潤濕臉部再用上卸妝膏
可以增加卸妝膏的延展性
用量絕對不能省 感覺還蠻快就會用完
按摩時間也不能太短 大概按個兩分鐘吧
直至妝容都溶掉

最後結果所得所有防曬都能被卸掉!
Kylie 試過有次按摩時間不足
洗完臉之後都感到防曬還殘留在臉上
而且之前看過Winwin 的分享 也發現它對稍微頑固一丁點的化妝品已經沒有用
卸妝力soso
建議只在用防曬的日子使用

使用之後肌膚感到滋潤 完全不繃緊!!!
就是我想要的效果
以前洗澡時候卸妝 都會感到很乾燥
要立刻噴保濕噴霧來舒緩緊繃感
現在都不用
而且毛孔還會感到潔淨
方便度爆登!

♥ 潤膚膏點評 

潤膚膏的管口很小 控制用量非常好
上圖的分量已經足夠臉部和頸部一同使用
所以光用在臉上可以酌量減少一些
或是按照自己膚質類型來調控

Kylie 是混合性皮膚
現在的天氣對於我的皮膚而言已經覺得乾燥
但T-字部位還是會有油光出現 不過不多
這款潤膚膏對我而言其實還好
最初塗上臉還沒有吸收掉會感覺黏膩 但吸收掉就還好

延展性比卸妝膏要高一點
但比起乳液或是乳霜呢...還差一點
這條NOV 的好處就是用量省 雖然價錢看著嚇人
不過也能撐蠻長的時間喔

說到保濕度
這段時間使用下來的感覺就是還不錯
就算我現在早上還在使用具有清涼感的洗面膏
洗完臉之後還能保持著保濕感
不會很乾燥
同樣也是無香味 讓人用得特安心和舒心

建議乾性肌膚妹妹使用最佳
混合肌妹妹只好乖乖在晚上使用
早上使用則過於滋潤了

整體來說吧
Kylie 覺得NOV III 系列是個不過不失的敏感肌保養品
或許是Kylie 不是正統的敏感肌 所以感覺都沒有太大吧
因為這段時間下來
Kylie 的痘痘還是有在長, 證明俺的痘痘成因並不在此囉

對於混合肌妹妹而言
NOV III 系列的性價比實在有點低
因為潤膚膏可能都有點過於滋潤而讓人卻步
還好的是 那滋潤度還未至於是黏笠

打完收工
Bye

原文地址:http://www.theztyle.com/home.php ... 2&do=blog&id=171655

睇來唔係咁岩

嗯...唔差亦唔好
不過幾岩而家天氣用

再乾D仲岩

55!!!!