theZtyle.com

直闖水魚美容針微整形大公開*要美就要美到底* [複製鏈接]

打針微整形其實不是什麼新鮮事,而且慢慢的於香港普及,基本上認識的友人中原來有好幾個已經打針微整形,看不出什麼破綻,只是很多人都會做但就是不敢認,雖看不到破綻,但是翻看舊相的話沒可能不知道的,所以敢做就經敢認啦,說穿了的話更難看呀,所以水魚打針的話無論是自費打的或是上用的,也不妨給大家知道,而且又不是什麼殺人放火,想自已再完美一點有何問題,說到底只為自已負責任就可以了,更何況打針後不喜歡的話也可以打溶解針復原呀,Easy come Easy go,對嗎?

這一次受到Regen的邀請打美容針作微整形,其實水魚只想了兩天就答應了,基本上可以不用想,因為水魚想打針這一類美容針很久了,難得這一次可以先試這一類型的新款美容針,而再很多皮膚或是輪廓上的問題不是單單的用護膚品就可以解決得到,所以一試的確無妨

一路以來邀請水魚做試用或是打針的美容院有很多,但是水魚通通都沒有接,不是大公司不接,沒有信心的不接,不是最好的不接,不是專業的也不接,可以說水魚很麻煩,但是面只得一塊,搞垮了怎辦,水魚寧可要求高一點,而這次REGEN的邀請水魚當然要先做一連串的搜查啦

REGEN大家這幾個月來應該不會陌生了,早前REGEN於香港開幕舉行了Blogger Event,水魚也有出席呢,那時還有RGEEN韓國整型權威金院長到香港跟大家見個面及做一個面部分析,水魚當然也想知道面上有何不足啦,金院長還說水魚有明星相呢,哈哈,莫非金院長知道誰是謝安琪,就是這一次水魚知道面上有何不足,也令水魚有進一步的意慾再追求完美一點

REGEN在韓國可說是第一的整形醫院,除了有整形服務之外,還有醫學美容及纖體等等全方位的打造服務,整形對水魚來說不是接受不到的事,如果自已負擔得來又想為自已再完美一點,整形又何妨,韓國女生那個會不整形,就是因為這第一的信心保證,水魚才會接下這一次的美容針邀請

由確定打針日子其實水魚心情沒什麼兩樣,還是很輕鬆的啦,那當然針不到肉是不知痛的,哈哈,還是到打針當日才會緊張

事前水魚也一路的追問水魚要打多少針,但職員還說是不知道比較好,那也是對的,知道了還是要擔心多幾天,還是不要知道比較好,但是啦,已經打針的友人們紛紛致電給水魚說打針的過程,還是不要讓我知道比較好呀

因為這一次打的針蠻多啦,所以REGEN方面先給水魚塗一層麻醉的藥膏,這樣也好,可以令水魚全完的放心,其實水魚是怕痛的啦,加上這樣緊張,水魚很怕醫生一落針我就起腳踢耶,還是麻醉一下比較好啦

REGEN的美容師先給水魚完完全全的清潔好面部之後就開始塗上麻醉藥了,一家要先徹底的清潔,因為就是要打針嘛,要留下傷口,以免有細菌感染,所以徹底的清潔及消毒是相當的重要呢

要待麻醉藥開始發揮效用大概就是要三十至四十五分鐘呀,開始有一點麻的感覺,為了再加強效果再封一層保鮮紙呢

因為面頰的神經比較多,所以再冷凍一下的話那可以說是打針是完全沒感覺的,太好了,REGEN想得太周到了吧,嘻
在美容房中水魚一點都不覺得怕啦,差點又想睡著了,但過一陣子就要上場了,之前水魚在facebook fanpage公開的給讀者們上來看水魚示範打美容針的嘛,所以在外有十多人呢,令到水魚有點緊張呢

就是要面對大家了,但水魚都不怕啦,素顏又不是沒有上過,只是最近這兩個星期玫瑰痤瘡就復發了,面上有很多一點點紅紅的瘡,其實已經看過醫生,但是醫生不是開類固醇就是開A酸這一類的藥物,水魚的確不想再染上這些毒癮,長時間的服用或是塗抹類固醇對身體傷害是極大,看水魚肌就知道了,就是長時間的塗抹已經令肌膚沒有自癒的能力,皮膚薄又容易產生問題,防禦能力低,問題可以說是沒完沒了,至於A酸其實對身體傷害也很大,這個A酸可以說是皮膚暗瘡界的救星,但是這一類的藥物對肝腎影響很大,如果服用的話就要定期的驗血,服用期間甚至過後幾年也不可以懷孕,否則就會生下畸胎,而最重要的一點就是水魚過往幾年也服用過,醫生那時都說明有百份之五的暗瘡患者是有機會復發的,很不幸地水魚就是那百份之五的人呀,所以當這一次玫瑰痤瘡復發之後水魚沒有接觸藥物,只好得一時不能一世,又是治標不治本的,水魚就放棄了

所以就算復發了,水魚也不心而對大家,玫瑰痤瘡至今也沒有找出病發原因,起因不明,只知跟壓力及情緒有關以致荷爾蒙分泌出現問題,那水魚只好乖乖凡事莫理,別生氣

過了四十五分鐘,真的完全沒有感覺呢,呼~~希望落針時真的一點都不痛啦

這一次水魚示範的美容針其有四款,四款都是針對不同的皮膚問題或是改善輪廓,水魚日常照鏡的次數不多,除了鼻子不高之外其他問題也看不到,但是一經專業的醫生一看,水魚還是沒輪廓的人
那當然一看最到嚴重的就是鼻子不高啦,完全是沒有鼻樑的哦,還有就是原來水魚的太陽穴是下陷的呢,水魚完全是不知道的呢,如果以一個完美的黃金比例來說水魚是完全的不合格的啦

好吧,先給這裡分析及分類一下水魚即將要打的美容針呀

1)BOTOX﹣就是水魚面頰那股很強勁的咀嚼肌呀,水魚也不得不打Botox了,因為水魚偏向用右邊的牙齒,所以右邊面的咀嚼肌異常的發達,有時候拍照還覺得有點大小面呢,所以這股咀嚼肌不得不除
2)TEOSYAL﹣這個就是最新一代的透明質酸填充劇,比舊有的更堅挺、更持久,可以維持十二至十八個月,就是用來填充水判的鼻子啦,還有太陽穴及淚溝位置,與多人都嶵水魚雙眼很腫,其實魚並不是腫,而是眼窩位置不夠脂肪,所以淚溝位置下陷令人錯覺眼肚位置很腫,其實是脂肪不夠呀,不是腫呀,這要澄清一下哦
3)FILLER﹣就是用來緊緻水魚垂垂的面頰呀,用來全面的提升緊緻
4)三合一補濕美白針﹣初時水魚在想為何要打這一個呢?打針來補濕美白真的可以嗎?真的有用嗎?但之後才驚覺這個是眾多美容針中最得水魚歡心的,欲知後事如何還是要繼續的看下去囉

醫生說打針的步驟一向都是由填充劑開始的,所以就先來為太陽穴打一下囉,眼不見為乾淨,看不到的就沒那麼驚了,謝謝AHFA替水魚拍照呢,魚實在沒有手也沒有膽量給自已自拍哦,水魚只是緊閉雙眼但同時又要放鬆的給醫生打針,但來看示範的讀者們不停傳來驚訝之聲,其實水魚真的沒有痛的感覺,只感覺到有針插入皮膚之中,但是呢沒有痛的感覺,但她們一路來看的確會感到緊張的,她們比水魚還要緊張的呢,哈哈

打入填充劑之後醫生還會輕輕的按摩一下來塑造

再來虎紋位置也要改善一下哦,可能是水魚喜歡笑吧,所以虎紋也蠻深的,這個是有痛的感覺了,如果皮膚較薄的位置感覺會大一點,而水魚原來是沒有蘋果肌的呢,所以醫生就幫水魚造一個蘋果肌囉,哈哈
其實水魚以前淚溝沒有那麼嚴重,而當然也是有蘋果肌啦,但好像人瘦了之後面部的脂肪就不太足夠了

好吧,來到戲肉了
就是要填充鼻子呀,水魚是完完全全的沒有鼻樑的呢,遺傳了媽媽嘛,沒辦法啦,很多老人家都說這個鼻子好呀,是奶奶相呀,你將來一定是生仔的呢,可以說這個是錯的啦,因為水魚家四位都是千金

高鼻高鼻我來了,很緊張的呢,水魚其實蠻期待這一次高鼻之旅, 水魚也想拍片美一點、拍照又美一點,高鼻是不可或缺的,很多人都說水魚你不用打啦,已經夠美了,你需要打針是不是因為沒有自信呀,如果你沒自信的話那打針後一樣是沒自信的呀,其實水魚只是想完美一點而已,不要想太多啦

落針後醫生還是要塑造一下,其實說真的打針的確不痛,反而塑造這一下是蠻大力的啦

打了幾個位置的填充劑,還好吧,還沒有痛的感覺

高高鼻出來了呢,呼~~原來高鼻的水魚是這個樣子的,很喜歡哦(心心眼),很多朋友都向水魚查問這一款TEOSYAL跟舊有的Restylane有什麼分別?分別就在於Restylane只是幾個月的貨仔,消化度(即是吸收度)頗快,大約六個月左右就需要補打了,雖然是單支的價錢比較平,但是一年中補打的次數蠻多,所以計計數其實不太化算,而且也不夠堅挺,如果多打幾之的話那鼻內的填充劑會扁平,即是會有向外散開,那多打幾次之後鼻樑就是愈來愈闊了,那就是變了阿凡達鼻子哦,不是沒有方法解決,負擔得起的話可以看打溶解針再重新的打Restylane,但我覺得沒有必要呀,因為打TEOSYAL不是更好嗎?一來可以維持十二至十八個月,二來塑造出來的鼻子更細緻,像真度更高

之後就是打緊緻的FILLER針,主要是針對面頰垂垂的肌膚,有助全面的提升,多數都是打於面頰兩邊,最後就是打三合一的補濕美白針了,這個就是跟名字一樣啦,就是補濕加美白,初時水魚也沒有特別的留意,所以打補濕美白針時的相片也不多呀,醫生就跟水魚說因為水魚的玫瑰痤瘡及深紅色的印也嚴重呀,所以特意的於每一個紅印位置打打一針,於暗瘡位置再打一針,其他位置就平均的落針,這樣可以解決及改善玫瑰痤瘡的問題,因為水魚對玫瑰痤瘡已經灰心了,所以醫生隨便吧,想打幾多就幾多啦,反正魚都覺得不痛的,哈

最後美容針品牌代表再幫水魚用上打針後專用的護膚品給水魚塗抹及按摩一下

很多人都於示範後問水魚痛不痛?以水魚來說其實水魚超怕痛的,但是呢,這一次的確不是太有痛的感覺,一來已塗了麻醉的嘛,二來就是每支美容針內也含有麻醉藥的,那以幾乎不會感到痛
這次的打針示範原來不是水魚想像中難過,醫生打針很快很準,只是因為經要給讀者們解釋所以才會耐一點,但打針的話每個位置計上來都不用幾分鐘

因為這天打針其實是水魚佬的生日呢,所以水魚也不可以這樣子走出去嘛,這樣多針孔嚇怕人家呀,所以水魚就用上美容針品牌專用的遮瑕膏呀
突起的是因為剛剛打完針呀,不是暗瘡呀,因為水魚對針有點敏感呀,所以就會像這樣突起來,不過過幾個小時就會沒事的了,原來水魚很容易瘀的呀,面上都有很多瘀傷呢,除了TEOSYAL可以即時的見到效果之外,其他的都需要待一段時間呀
原來剛打完針的其實還有一點點麻啦,所以跟水魚佬的生日飯就沒有了,哈哈,魚實在感到酸軟的嘛,吃不到呀

這是第二天醒來的事後樣子,哈哈,針孔及瘀傷還是很明顯呀,沒關係啦,反正這個星期已經推了所有工作給自已休息一下哦

大概第五天已經好了好多哦,針孔及瘀傷已經褪走大部份了,因為眼底的比較難褪瘀呀,所以還需要一點時間,但正常外出都沒有問題啦,用遮瑕膏就可以了
這一張是素顏照呀,看到跟之前有什麼分別嗎?
除了垂垂的面頰緊緻了之外,就是一直困擾水魚的玫瑰痤瘡已經消失得了八八九九,所有紅印及玫瑰痤瘡都減退了,整個膚色都白晢了不少及整體的光澤度大大提升了,水魚終於都知道了那一個三合一的美白針強勁之處了,真是大愛呀,原來不一定要用到藥才可以解決玫瑰痤瘡的問題,可恨是水魚認識這支針太遲了,如果早一點知道就不用白行這麼多啦

第七天已經幾乎看不見瘀痕了,亮澤度超高呀,真的素顏無有怕呀

大約第十天就可以正常的外出了,正常來說打針第二天就可以化妝的了,但是水魚因為怕針孔會感染呀,所以還是隔一段時間才敢化妝呢

哈,看水魚多招積,玫瑰痤瘡完完全全的解決了,心情就自然好的啦
很多人都在問水魚你是否會打針打上癮的呀,其實大家要清楚知道自已面上有什麼不足,改善了就好了,不要盲目的追求,很多事過多就會適得其反,凡事都要適可而止,針是可以打,但不要過量,而且如果要打針的話千萬不要貪平,有朋友跟我說打針不用那麼貴,網上的團購也有很多呀,$999就有一支填充劑,水魚就來給大家分析一下吧,團購網一向大約取面價百份之四十作為佣金,如果一支針以一千元來計,即是四百元是團購網的佣金,那支針就是六百元了,但這個六百元可以說是沒可能打到填充劑的,因為這個價錢來貨價也遠遠不及,大家就可以想想這六百元的針究竟是什麼吧,面只得一塊決定錯了就欲哭無淚了,而且水魚也問過醫生為何市面上的價錢那麼參差的,原來市面上有很多不法的美容院是用差不多過期的美容針以優惠價作為招徠,所以說呢,便宜莫貪呀,別要再說愛靚不愛命,靚同命同樣也要呀

由現在起如果大家對美容針有興趣的話不妨可以致電到REGEN作查詢呀,說是水魚介紹的還有8折優惠呢

REGEN
銅鑼灣世貿中心3601室
2295 0051
www.REGEN.hk

就此

TheZtyle
Yahoo Blog
You Tube
Facebook Fan Page

E-mail : [email protected]

原文地址:http://www.theztyle.com/home.php ... 1&do=blog&id=169849

打完後既皮膚真係好凸啊,有D恐怖....
不過打完又真係靚左喎
我想問打完鼻對眼距離係咪會變得埋D架?

睇离你问题唔系打针。。。。。。。。。。你都系停用护肤品先,做做激光或者用d类固醇先啊

同埋你想显示你皮肤点样就唔好化妆影相啦

面頰緊左好多!!!!
但係見到D瘀痕又好驚><
  高鐵延誤被迫滯留武漢, 今日先返到hk, 重未嚟得切回大家的comment, 不好意思~ 稍後會慢慢回~

其實就唔痛o既,不過見到瘀痕好多人都已經驚o左,哈哈,進果個會覺得好痛,但當事人真係感覺不大

所以我頭幾張都講o左係無化妝o架~已經見到皮膚有咩改善,之後出街我化下妝都好正常丫

玫瑰痤瘡係完全不關護膚品事,而且我都講o左類固醇o既禍害,而且對我係無作用,咁我搽類固醇做乜,激光我都唔可以打,就係因為玫瑰痤瘡,愈打皮膚愈薄,愈會顯得泛紅

玫瑰痤瘡係完全不關護膚品事,而且我都講o左類固醇o既禍害,而且對我係無作用,咁我搽類固醇做乜,激光我都唔可以打,就係因為玫瑰痤瘡,愈打皮膚愈薄,愈會顯得泛紅

醫生話我對個針頭有點敏感呀,但呢個情況唔係常見,但過一日就會無事,所以問題不大呀,只係一打完個樣有點嚇人,哈哈,過o左一日就無事o架喇,打o左鼻係會令雙眼距離拉近o架

另外貌似呢间嘢系医学美容集团并唔系医院,之前先有单美容事故,结果先查到佢无医学美容资格

網上的團購... 怕怕

咁如果已經好埋,再打會唔會好怪?

其實我覺得你睇文好應該睇內容,唔好只係睇相,因為我文中已經講明我有睇皮膚科醫生,亦有講A酸同類固醇已經對我無效,我亦唔會用o既原因,呢2款藥對身體o既磨害我都有清楚說明,有時西藥唔一定係靈藥,西藥只係治標不治本,而我亦一向有睇皮膚科專科醫生,但唔一定係有效,所以我打3合1補濕美白針問題亦不大,只要係幫到我就可以了,名醫不一定是好醫生,我d皮膚搞成咁,就係比一個中環名醫累成o既,有信譽不一定對病人好

我無講過呢一間係醫院,絕對無講過,呢一間係美容院,但醫學類o既美容針就由醫生負責,而打美容針同靜脈注射都不可以相題並論

所以只可以講唔好貪平呀~

呢一層就要問番專業o既醫生喇^^

算啦我都系投降。突然发觉到学过bio同chem同埋医嘅好处系边

Hana: 好勇敢牙~~而且寫得好好~推!!!!!!!!!!!!!