theZtyle.com

讓你省錢買名牌 ♥ REEBONZ網購名牌新體驗 [複製鏈接]

我不是熱衷於名牌產品的人
但不能否認名牌的有些設計的確很美
例如CÉLINE 和Chloé. 前者硬朗典雅 後者型格隨性
但價錢都比較高 所以之前去法國也未能把他們帶回來

法國買名牌 好像都比香港要便宜
LV 尤是
但總沒可能動輒就飛去歐洲購買呀

這次我選擇了REEBONZ
相信大家對REEBONZ 都不陌生
但大家除了知道她是一個名牌特賣網站之外 還知道些什麽呢?

♥ REEBONZ 其實是來自新加坡的一個國際奢華品牌購物網站
2009年才創立起來 但在全球不少地方均已有經營

業務增長之快, 令其實力不用質疑

REEBONZ 不是所有品牌的所有產品均有特賣
而且也不是隨時都有所有品牌的特賣
她是只針對會員限時特賣!
什麽意思呢?
就是她定期就會推出不同品牌的特賣
售完即止

不過她每個月都會有很多特賣
每月平均100多個品牌近220多個活動上線及更新
產品線非常豐富!

♥ REEBONZ 的宗旨: 
為您帶來優惠的頂級時尚, 在帶來驚喜購物折扣的同時, REEBONZ 更保證商品的品質
所有商品均為正貨

難怪業務會增長得如此迅速!

上圖都是大家熟悉的名牌
除了Loewe 有些人可能不太知道吧
但Loewe 絕對非常火 不下LV GUCCI 等等

早於REEBONZ 剛進軍香港市場的時候
其實還不太搞得懂她的運作
因為我沒有信用卡和paypal 之類
所以對於這些網購都不太上心
只知道價錢都比香港的要划算 而且全是正品
還有就是送貨速度很快 只要3-5天就能送遞

REEBONZ 還會有活動預告
看得人都心癢癢的
(有CÉLINE 呀......)

這次有幸獲得邀請體驗REEBONZ 購物網
有500credits 可以花
雖然500不多 不過我既不是要買我的心水名牌包包
其實也算可以
而且也具有挑戰性
因為要選中500元左右的產品已經不容易
而且還是要鬥快的噢

爲什麽要鬥快呢?
上面都說過REEBONZ 是一個特賣網站
每個品牌活動除了限時
其實貨物數量也不多 (人家不是開店, 沒可能有幾十件貨物在standby 吧?)

所以你可以用"搶" 來形容

網站上有一"FEED" 的按鍵
按入去就可以看見被其他會員買掉了的GOODS
但我建議還是不要隨便按進去
不然你看見你的心頭好在裏面
可是會心痛的!!

至於我買了什麽呢?

我都一直等 等到有些部落客都發文了
我還沒買到心頭好
因為500credits 對我而言是有點不足夠
但我不能自掏太多腰包, 不然家人發現就吃不消了

一直等呀等
終於等到一個比較符合我預算的品牌出來了!
就是FOSSIL!
FOSSIL 除了手錶比較出名 其他我都不太清楚
可是按進去發現她的其他產品設計的還不錯喲
就是隨性許多

之前去法國買得GUCCI 一直都沒用
因為感覺太不隨性了....

我買的就是上圖駝色的小錢包囉!
其實最早屬意的並不是它 而是旁邊那個藍色的
可是看著看著就越發喜歡了

藍色那款雖然好看 可是顏色卻不夠駝色般耐看
個人覺得駝色小鳥那款更加隨性 也帶有些許歐美范兒

爲什麽我會買銀包呢?
原本我也想買些首飾 可是我真不是長戴首飾的人
也無謂浪費了
由於我現在的銀包體積真的有點厚重
不便攜帶
有想過買長夾 但在廣州就不喜歡用長夾了.....
也不知道爲什麽

另外REEBONZ 也會顯示出你所買的心頭好比起市價便宜了多少
例如我的小錢包就便宜了差不多HK$200!!

接下來為大家介紹一下購物流程吧
其實在REEBONZ 購物非常方便簡單
前提是你有paypal 或是信用卡.......

之前我買銀包的時候因為一直找不到幫手
差點又讓它被人搶走
還好有PATPAT 哥哥.....
感謝你啊>W<

所以這次就用Marc By Marc Jacobs 的Zip Pouch 來示範吧
(這個我也好喜歡呀....可是credits 都花光了....)

♥ 首先按放入購物袋
   然後進入你自己的購物袋
   就會進入以下版面

♥ 按訂購吧:)
   按之前記得要查看數量和總金額是否正確

千萬不要被紅色那行字給嚇到哦..

♥ 輸入折扣/活動代碼 (如有)

REEBONZ 不定期也會推出一些折扣供會員使用的
這時候就可以用得上了

♥ 輸入所需資料
   同意退換貨政策

簡單的輸入送貨地址, 收件人, 電話號碼等等的資料
就是這麼方便!!

♥ 選擇付款方式

REEBONZ 有多款付款方式提供 又一方便之處;)
有6種方法
1.    Visa Card
2.    Master Card
3.    American Express
4.    PayPal
5.    網上銀行過數
6.    使用HSBC信用卡、Citibank信用卡、美國運通卡可選 612個月免息分期

縱使如此方便 但一樣不方便我.....
我是連網上銀行也沒有的人= =

旁邊也會有訂單總結
可以方便買家們double check~

另外也有提到預計交貨的時間是3-5天
而且REEBONZ 還非常好的免去了運費
讓你安坐家中 足不出戶也能購物!!

資料小補充:

♥ 對於錯誤或有瑕疵的貨品 REEBONZ 設有14天退換貨品服務

你以為REEBONZ 還是你以往認識的網購網站嗎?
哪裡會有網站對於名牌產品還有這樣的服務?
也是因為有這種承諾保證
才讓REEBONZ 如此成功得獲得廣大會員的信任

♥ 多種方便瀏覽方法

REEBONZ 無論是電腦還是手機都能上喔!
1.    網頁 (http://www.reebonz.com)
2.    iPhone App (http://bit.ly/aDtwXS)
3.    iPad App (http://bit.ly/ONugcG)
4.    Android App (http://bit.ly/MOcSWn)

大概就是這樣了
因為人現在在廣州
錢包寄到我香港的朋友那裡
也還未能看到錢包的真身

待我下禮拜黃金周回家的時候
再給大家補補照片囉:)

打完收工♥

原文地址:http://kylie.theztyle.com/home.p ... 2&do=blog&id=167549

很詳細的介紹, 下次上去逛逛好了!

小心一逛上癮XD

好似真係幾好喎...

妹妹都買埋miss marc個zip pouch?
不過有提到我好開心

買一個而已,..還是逛一逛算了, haha

好想睇下你個銀包係咩樣

論壇將軍

靚女

自我介紹
叫我阿冰得架喇 :)
a very nice pouch

嗯嗯~~ 不然會破產的><

都唔錯架~~

無啊....攞黎做示範咋....
何來俾到錢呀我T____T

遲D 再po 上黎T___T
我都未見到佢><

我唔系買呢個pouch 啊
不過佢確實very nice, 好like 佢個圖案

等你呀!

嚇死啦

無咁易,講笑

哈哈哈

HEHE

論壇將軍

靚女

自我介紹
叫我阿冰得架喇 :)
我記得,你說你買fossil的~~

yes! good memory haha

係唔係一定要LOGIN先睇到?

我勁想買佢D VINTAGE CHANEL耳環,,但一係就SOLD OUT,,一係就係夾耳款><

是的

@口@ 好貴啊><

其實佢係 base in where?