theZtyle.com

Neon your time ♥ 螢蒲夏天 [複製鏈接]

上月底獲邀到odm 的Neon Pop Party
是個開眼界和尷尬的經驗啊...

odm 成立於1999 年,是一個活躍於香港本地的潮流腕錶設計品牌。odm 的使命是傳達一種理念,而品牌名稱念就正正代表了其創作理念:原創新穎Original、充滿活力Dynamic 及簡約Minimalism。

odm 的錶作一向很吸引人的眼球
因為跟一般鋼製手錶不同, odm 主要是以塑膠製成

所以無論是外形還是用色方面都可以相當大膽
非常適合日常生活以及年輕人使用

而且odm 更是第一個打入全球最大的瑞士Basel World 鐘錶展的香港品牌,在國際鐘錶市場奠下了一席位。
在香港這麼細的地方也可以有這麼出色的自家品牌
真的很棒耶!!

Neon Pop Party 選址於中環的Magnum Club, 就是蘭桂坊那邊!!!
Kylie 之前也去過蘭桂坊 可是僅限在街道上
酒吧或是Club 完全都沒去過
所以這次竟然要到Club 裏面去, 我是又興奮又緊張
畢竟這是人家的第一次嘛....XD

因為媽咪在上環上班 而且距離蘭桂坊那邊不遠
所以我都挺熟悉那邊的環境
在上環先吃了沾仔記的雲吞面在徒步去Magnum Club
那時候距離Party 開始時間還早
才見到工作人員把主題貼紙貼到升降機裏面

上去之後就發覺有好多主題海報貼在牆上
其實有五種不同顏色
可是我第一次去Club 裏面都不敢亂走
能拍照的時間我都拿來空坐
白癡的我實在很怕生!!

本來就怕生的我因為當時找不到相熟的人
就只好自己獨自坐在一角
還....挺無聊的T__T

Magnum Club 的佈置很漂亮
看到地板都是會閃閃的嗎?
位置也很寬闊

Oh...左上角有粉紅色手錶的海報喔

當日請來的嘉賓有愛蒲女神之稱的Shiga連詩雅及日模Linah松岡李那,以及人氣組合Shine,連同幾位Sharp爆打扮的odm girl與在場一眾渡過了至「螢」Moment﹗還有Phoebe 耶 可是之前都未提及過;P

其實當天Kylie 進行拍攝很辛苦
因為我前面的攝影師們已經搶好位置進行擺設
他們本身就比我高 還有那些攝影器材
我真的很難才能拍出成功的照片A.A

其實當天的活動有Body Painting Corner,odm 請來科兩位Make-up Artist 為在場人士畫手畫腳,將顏色美學呈現,配以場內幻燈效果,感覺Relax 又Gorgeous﹗除此之外,還有LightPainting Corner,專業攝影師團隊為大家捕捉最「螢」既剎那﹗

不過我在Party 開始之後才找到相熟的博客
所以都沒有時間玩
之前就一直坐在一角看其他傳媒朋友玩
然後因為我一直"霸佔" 我那邊的桌子 所以沒有人敢過來坐@@

我有感覺....
我應該是全場最小的人士A.A

我很喜歡的調酒!!!!!
這兩張照片都不算拍得太成功啊 還是有失焦
沒辦法啊
我真的太矮了
整個人踮著腳再盡我所能的把手伸高 還是不敵那些攝影師和攝影器材 :(

致送紀念品給一眾嘉賓
Phoebe 在另一角接受採訪當中
身材真的好得沒話說...

話說我在Party 開始之後才找到ah bee, happy 和queenie
還好有ah bee 幫我拍多一點照片
T___T
爲什麽我不長高一點呢...

這都是ah bee 拍完之後email 給我的
毫無遮擋的全身照
這才像樣嘛!!

之後我們就回到一角閒聊
順便拍一下Club 裏面的環境
現在不拍還待何時呢
我都不知道會不會再到Magnum Club 呢

Magnum Club 好像還有一層, 不過沒有機會走上去
就在大螢幕的上方
面積其實不算太大吧
可是整個氣氛都還不錯 

還有
那盞特大水晶燈很討喜喔

幾個女生閒聊一會兒之後就走人了
因為還要等到Party 結束就很晚
有人還沒有吃晚飯, Kylie 也不像凌晨才回到家裡

"夜蒲" 生活就此短暫結束

重頭戲來了
每個人都有一隻odm 今夏新品illumi+ 可以帶走

袋子很sharp 耶
而且防水物料 很適合便攜外出使用
袋子表面還印著貫徹odm 的品牌口號「2359 Never too late」喔

少不了就是主角illum+ 的Neon Yellow 小姐
連包裝盒都印著2359 Never Too Late 的字樣
整個設計真的很年輕
把我擊敗了

今次illumi+配備了多個顏色,同時加入夏天大熱元素,以螢光為設計主題,分別有Neon Pink、Neon Yellow、Neon Green、Neon Blue 同Neon Orange,全隻手錶都用上搶眼的螢光色Refresh 一下炎炎夏日﹗想要低調一點,還有亮黑選擇,全黑錶身盡展神秘型格,適合愛耍帥的男生或女生喔﹗一系列六色都各具吸引力,魅力難擋﹗配襯衣服、玩撞色都沒有問題,設計Fancy,無論男女,不同Style都一樣Fit﹗

簡單的外盒包裝 但内裏卻帶給你莫大的驚喜!
Neon Yellow 是十分大路的螢光色
除了夠搶眼 配襯衣服也很容易
高調中又帶點低調

最初驟眼看到illumi+
就像一隻手鐲一樣, 表面很光滑圓潤, 質量也很輕巧
雖然你知道它是一隻電子手錶, 可要是不看說明你是完全不會知道該怎麼讓畫面出現, 報時位置又在哪裡呢

但其實另有乾坤哦!!
只要輕輕一掃錶面, 時間、日期及鬧鐘設定的畫面便會即刻出現
LED 燈配合上螢光Jelly 的錶面, 效果意想不到地Match!
illumi+ 系列的靚麗外型, 可以用作時計之餘
女孩們當手鈪戴,配襯衣服都非常適合,簡約Function 卻盡顯品味!

Oh no 我的手型很怪啊
原本我是想學TTS 在Twinkle 裏面的招牌動作twinkle 一下
可是相機硬照拍不出那種感覺呢 :(

補祝生日聚會那晚我同學們看到它都是摸不著頭腦
有的以為用甩就能把時間給甩出來
有的不斷的搓它
害我馬上拿回來展示給他們看

雖然介紹說是輕輕一掃
不過我發現真沒那麼容易
用指頭也不容易把時間掃出來
得練練才能掌握到那竅門;P

♥ 小教學
想要看時間的話, 掃錶面一下便會有時間顯示出來
想要看日期的話, 掃錶面兩下便會有日子顯示出來
想要調鬧鐘的話, 掃錶面三下便會有介面顯示出來

♥ 隨意帶功能
是的
illumi+ 還有一個叫隨意帶的功能
不需要理會時間顯示的方向
戴反了以同樣的方式也能開啟手錶
不知道大家明不明白
要是不明白的話 就快去odm 的門市玩玩看吧XD

同時odm 也送了一支可愛的圓珠筆給我們 ♥ 
嫩嫩的粉紅色好可愛
而且還搭上印著slogan 2359 Never Too Late 的小 ♥ 在上面
瞬間俘虜女孩兒們的心

我還曾一度白癡的以為
♥ ♥ 會亮燈
誰知道都不是XD

由於不是去專門店買
所以手錶最初太大隻我戴不了!!!
雖然Kylie 是圓筒人, 可是手腕還蠻細的

之後就去了odm 在新港中心的門市調校
店員連量都不用量
就可以為我調校 而且更是剛剛好!!!!
好厲害
而且這次之後 我深深的覺得
會調校錶帶的女生好帥喔 ♥ 

現在我幾乎都離不開illumi+
連黑鋼迷的我都忍不住多黏它一下
因為它太輕巧 非常適合夏天使用
而且黑鋼因為價錢不便宜 害我不敢太粗魯
我好害怕把鋼錶給弄花的說....

最後獻上蠻有意境的一張 ;)

人的一生往往會充滿著許多遺憾, 而這些遺憾總是因為太遲而造成
之前沒深入接觸odm 的產品也不知道他的slogan 是 2359 Never Too Late
這slogan 給我的衝擊很深刻
因為Kylie 正面對著一件糾結的事情 遲遲不敢說出口
大概是因為獅子的尊嚴和焦慮在作祟
可是見到這句slogan
好像就在提醒Kylie Never Too Late...

♥ 資料補充 

售價︰HK$795

銷售點︰
odm 概念店 – 尖沙咀新港中心2 樓205 號舖(Tel: 3101 0610) 
                     銅鑼灣時代廣場7 樓713 號舖(Tel: 3101 9110)

odm 專櫃 – 尖沙咀海港城LCX (Tel: 3101 0623) 

旺角朗豪坊5 樓 (Tel: 3514 4308)

銅鑼灣Sogo3 樓

Au revoir :)

原文地址:http://kylie.theztyle.com/home.p ... 2&do=blog&id=161064

好羡慕呀...

你隻手甘細 我剛剛好乍~~
支筆我都以為會閃燈

my yellow~~~~~~~~~~~~~

系...但系個人就好肥
完全唔岩比例既
有閃燈肯定勁靚!!

sorry啦~~~沒能陪你去令你悶了xd

比著我一定更尷尬

那你下次陪我去XDD

拎拎未去過event 嗎??
個種尷尬系連望人都唔夠膽!!!
感覺真的很怪可是去到又好高興XD

真系好開心架 因為多一隻手錶可以襯衫
而且可以考下FD 點樣開XDD

d錶好型

松岡李那好令女

無錯

YES!!! 我都覺得佢系當晚最靚個個!

佢笑得好自然

而且仲好甜!! shiga 無上鏡咁好睇

Kylie已去到出event的地步很厲害~

thanks for sharing

我成日覺得佢笑得好假><''

好螢光~

這應該是第四個 可是Kylie 寫blog 已經快4年呢~

oh 你講左我心底話!!
唔笑仲好睇@@

對啊~~ 超sharp~

我衣家先見到你出左文tiim!! 最尾2張好cute呀    黃色好sharp幾岩襯!!!  我都唔敢去club ~_~

其實本人把口自問真係唔算臭
但我真係唔係好明佢點解好似好紅

haha 都唔夠你cute 啦XD
我老啦
系有event 先去姐, 無既話真系唔會去~_~

呢個我都唔明= =
會唔會系因為系咩方大同師妹咋-0-

我覺得該係上年套喜愛夜蒲
加上佢既42寸腳
但我都係5 bye唔自然既明星........

呢d咁sharp架款襯晒你啦!!

原來你之前問有冇同你去個個係呢個 都幾好丫!!!

對啊~~ 系幾好啊 如果多D 熟人仲好XD

自我介紹
email: [email protected]
我有著高踭鞋呢  

自我介紹
有呀

無留意@@

自我介紹
3寸呢~

WHAT?!!!!!! 咁高!!!!

自我介紹
haha... 我慣咗呢

nice~

Thanks so much!!