theZtyle.com

(代購!!) 讓人買不停的韓國妝品 ♥ 放火慎入! [複製鏈接]

♥♥♥♥♥ 通告 ♥♥♥♥♥
由於訂購額已經超過W500000
為避免行李超重的太過分
所以已經停止收取以下類型的物件的訂單囉
Nature Republic 蘆薈凝膠, 指甲油 等等比較重的東西
因為指甲油已經累積超級多, 確實不輕啊
EMS 也很貴的啊~~~~
所以就CUT 了這兩項物件的訂單了
在27/5 00:00 之後留言的SIS 請注意囉
在27/5 00:00 前留言的SIS 還可以ORDER 這兩類的
再次感謝各位的支持:)

之前在BE 代購那裡購入了小小四件的韓國妝品
其實不止這麼少, 我還有一些在同學那裡沒領回來
這篇文Kylie 要放火了
因為韓國品牌的化妝品和護膚品確實讓人忍不住一買再買
所以我遲些去韓國一定會破產的:(

注意事項!!!!!!!!
入數戶口提供中銀和恒生

小妹會由29/5 去到2/6 
由於8/6 - 20/6 Kylie 可能又會離開HK
交收日子會在4/6 - 7/6
交收地點會在MTR 的中間點例如MK 和毗鄰的MTR 站

時間應該是集中一個時間的
如果有SIS 家住將軍澳附近會更好, 因為將軍澳MTR 最方便我@@
但注意會在每天5:30PM 之前完成交收
因為Kylie 是有門禁的@@
大家也可以郵寄, 不過最好可以即時過數
不然就可能要等我20/6 回到香港才能寄出

至於超重要EMS 的話, 我會在去韓國之前計好EMS 費用
大家可以一併入數/ 補入數給我

1. Etude House Aloha Dear Darling Tint
W4000 代購價 HK$32

首先來推薦韓國必買的染色唇彩
它們其實就等於Benefit 的水狀腮紅, 可是也可以用在嘴上
而且薄薄一層的妝感會非常自然!
韓國女星那些好想沒搽任何東西的唇妝都是用這樣東西打造出來的!
我所購入的這支Aloha Tint, 顯色度冠絕韓牌的Tint 啊!!
搽一層已經超上色!

這就是我所追求的SUPER ORANGE LIPS!!
絕對絕對的橙! (對不起我知道唇紋讓人很不爽><)
只是Tint 的產品都比較乾, 可是不建議妞們先用護唇膏打底
因為用了護唇膏會影響它的著色
最好就是你用之前前一天晚上好好做個唇部MASK

味道方面聞著是令人超興奮的orange soda
可是不建議親自品嘗:(

元氣度大大的提升唷:)
要留意的是染色唇彩通常都是絕頂的難卸掉!= =
所以要自己衡量一下囉
我每次卸都得花點時間, 比卸防水至極的眼妝還麻煩就是了...

2. Innisfree 有機山茶花染色唇彩
W4000 代購價 HK$32

除了Etude House 的, 我還有Innisfree 這一枝 (我心愛的YoonA!!!)
我頭一枝染色唇彩就是它了, 用的是左邊那支01 色
超漂亮的! 幾乎每個韓國女星都會用這種顏色
可是缺點除了難卸掉之外, 這顏色並不適合牙齒黃的人
例如我= =
所以牙齒比較黃的妞們, 搽這支的時候建議最多只疊個兩層就該收手了
還有就是那個味道有點像藥水, 很不討好!!= =

用後圖我稍後補上, 大家先看看官網的韓國美眉用後感吧
網站是橫向的, 大家用上下方向來browse 就行了, 多看幾次就習慣了:)
browse 到比較後面才會有用後感哦
http://www.innisfree.co.kr/productView.do?method=productView&seq=4622

3. Etude House Milky Fresh Cherry Tint
W6000 代購價 HK$48

這個我也有用喔!! 我快要變成染色唇彩的粉絲了= =
這個相對起上面兩個比較容易卸掉那麼一點點
也沒有那麼乾而且沒什麼味道!

4. Innisfree 火山泥深層清潔面膜 100ml / 30ml ; 火山泥套裝
100ml  W12000 代購價 HK$106
30ml  W4000 代購價 HK$35
火山泥套裝  W19000  代購價 HK$168

今次Kylie 是鐵定會把它帶回來!!!
哪裡有深層清潔面膜的價格可以那麼可愛!
韓妞和中國妞們都挺愛的, 據說是溫和卻不錯的潔淨力
當然未必比得上Kiehl's 的白泥
可是那價錢畢竟是對得上效果的~~~

要是容易敏感的妞們害怕不適合
可以選擇這條30ml 的來試試喔:)

另外也有一整個套裝的
裏面的火山泥面膜可是200ml!!!!!
連帶火山泥爽膚水 70ml~

5. Innisfree 綠茶系列
保濕乳液 Pure Lotion 160ml  W14000  代購價 HK$124
保濕霜 Pure Cream 50ml  W15000 代購價 HK$133

Innisfree 的綠茶系列是出了名的保濕~~
而且適合春夏使用喔!
去過韓國的人幾乎都會買來試!
乳液比較清爽; 面霜比較保濕

6. Innisfree 紅酒系列
紅酒去角質啫喱柔膚水 180ml  W10000 代購價 HK$88
紅酒啫喱睡眠面膜 80ml  W12000 代購價 HK$106

紅酒可以抗衰老
而且這款爽膚水可以去角質, 用完之後會明顯看到白色的碎碎
性質也挺溫和的

紅酒面膜是不用多提的啦
幾乎是皇牌啊!!!!!
以上都是不含防腐, 人工色素, 礦物油, 動物成份
用得更安心唷~

7. Innisfree 綠茶籽保濕面霜 50ml
W20000 代購價 HK$177

無酒精, 無人工香料, 無動物成份
Innisfree 家的產品就是這麼天然可親!
而且價錢也很可親
所以讓我不停不停的推薦!!

8. Innisfree 有機無害指甲油
底油(左) / 面油(右) W3000 代購價 HK$24
各色指甲油 W2500 代購價 HK$20

個人會比較推薦Innisfree 的指甲油
一般指甲油都會有好大一股天拿水味道
可是Innisfree 的因為是有機無害
所以味道還挺小的
真的啦, 我要把它哄到鼻子才能聞到天拿水的味道

這五個色系我是極力極力推薦大家入手的!!!!
超級粉嫩可愛
Kylie 也入手了一支84

對不起, 我的指甲並不好看
這是一層的效果
所以讓大家去看看其他人的評價吧!!
她們都搽得好漂亮哦
http://www.wretch.cc/blog/oopsopen/472176
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d1b3f180100ub1k.html

還有以上這麼多的顏色!!

其他的Innisfree 產品, 建議可以去G Market 搜搜
比起官網會比較方便瀏覽
http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=TE0OR38TMDcxNkw0MzM4ODg1MDB/Rw==
同時也可以去去韓潮館的FB fan page
裏面會有少許中文介紹
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.164152770312198.40299.164138253646983&type=3

Innisfree 推薦文, 是TZ 的SIS 所出的唷
http://www.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=43675&do=blog&id=136013
http://www.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=43675&do=blog&id=136022

9. Etude House 眼唇卸妝 100ml / 250ml
100ml W4000 代購價 HK$35
250ml W8000 代購價 HK$71

好用好用!!!
而且價錢超便宜!!
我有枝在朋友那兒放著呢

另外還有這款專業卸眼妝的
80ml W4000 代購價 HK$35 

Athena 和Bithia 都推薦過, 說比Maybelline 和L'oreal 都還要好用!
信或不信?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=267202726709155&set=a.135841409845288.28550.135810696515026&type=3
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=177817018936231&set=a.177654242285842.53904.176761615708438&type=3

10. Nature Republic 蘆薈凝膠 300ml ♥♥♥♥一定要買!!!!
W3300 代購價 HK$35 (因為真的太太太重了T___T)

這個真的真的極力推薦!!!!!!!!!!!!!!!!
完全是俗又大碗, 這麼便宜又那麼夠分量的蘆薈GEL 往哪兒找去?!
家裡現在也有一罐舊款90% 的
夏天放進冰箱一會兒再拿來敷, 真是爽到不行!!!!!!!
當然保濕力不夠普通紙面膜的高
可是就勝在保濕之餘又不會敏感, 夏天必備!!!!
擠完黑頭之後用可以迅速降紅
誇張說一句, 簡直就是家居必備!
你隨便GOOGLE 一下就全部都是好評

11. Etude House Juicy Cocktail Gradation Nails 漸變指甲油 每盒有三支的喔!
W6000 代購價 HK$53

bling bling 惹人愛-V-
之前有看到TZ 的SIS 出過文
覺得蠻不錯而且比香港現時買到的都要便宜啊
大家可以搜尋一下;)

12. Etude House 指甲油
W1000  代購價 HK$8

W2000  代購價 HK$16

價錢實在太可愛
身為指甲油狂迷的你一定要買
而且品質絕對是超乎價錢以外的~

可以到這裡參考一下
http://www.wretch.cc/blog/vickeli/7708170

13. Etude House 唇膏
W8500 代購價 HK68

Etude House 的唇膏超級上色跟顯色!
而且價錢也不貴
我一直忍手不買, 這次恐怕會失守了!!

色號麻煩到官網看吧
因為太多了......
http://www.etude.co.kr/product.do?method=view&prdCd=102003068

14. TooCool For School Egg Mask
W12000 代購價 HK$106

之前PANSY 有推介過
用完之後超級白滑的!!!!
大家不妨到她那兒爬爬文~

15. TooCool For School 彩妝蛋
W5000 代購價 HK$40

應該比香港的要便宜吧?
我打算到那邊試一試再決定要不要入手
因為形狀太方便上妝了

TooCool For School 家的彩妝芭比也有出過文
大家也可以去爬爬文, 有喜歡的就來問我吧:)

16. The Face Shop 卸妝油 200ml
W12000  代購價 HK$106

粉紅色清爽型, 針對毛孔和黑頭問題
黃色保濕型, PANSY 好像也是用這款 大家不妨一同搜搜看~
綠色抗衰老, 應該也挺保濕的
紫色美白型, 有效明亮肌膚哦

一眼看起來還真像Shu 的潔顏油
可是價錢卻便宜一大截
又是一個俗又大碗的好物啊!!!

那個....推介暫時就到這裡了
因為我也想不到還有什麽推薦
我也沒有用過太多啦@@

不過這篇文也花了我半天時間來打!!!!!
所以我不是胡亂推薦的啦><
希望大家多多支持啦/33\

大家要是有其他東西想要代購的話
都可以問我喔!!!!!!!!
另外是價錢計算方法, 可以先計算一下喔:)

截單, 截數日: 28/5 00:00
行程提前出發, 所以要提早兩天截數喔
請大家注意!!!
銀行有中銀/恒生
要預留時間製作清單和準備啦><
有這兩間銀行應該已經很方便的啦, 希望大家是真心想買就早點入數吧><

1. 輕便的化妝品/ 護膚品
EG: 指甲油, 唇彩, 面膜, 化妝掃, 3-4色眼影組, 護唇膏, 護手霜, 睫毛膏, 眼線液.......
類似這些的啦, 有疑問可以再問我, 我給你報價囉
匯率 = 125
運費 = 0
TOTAL = 網站顯示價錢 / 125  (小數位進1)

2. 比較重的化妝品/ 護膚品
EG: 水洗式盒裝面膜之類的, 還是麻煩請查詢, 我會給你報價的
因為也比較多啊
匯率 = 130
TOTAL = 網站顯示價錢 / 130 * 1.15  (小數位進1)

3. 雪花秀 (機場免稅店)
機場裏面免稅店買雪花秀聽說是最便宜
以美金為價格
匯率 = 8 (暫時, 因為我未知道實際要多少錢)
TOTAL = 網站顯示價錢 x 8 (小數位進1)
可輸入"sulwhasoo" 搜尋

4. LUNASOL 眼影盤
不知道有沒有SIS 想買她的眼影呢?
聽說仁川的LUNASOL 眼影色都挺齊全, 而且連經典到不行的Beige Beige 也有喔
我暫時GOOGLE 所得的價位大約是USD$53 (02/2012 的價位)
聽說三盤或以上就會有優惠, 不過還是未知數, 只好先收這樣的價錢了
匯率 = 8
TOTAL = USD$53 x 8 = HKD$424

就醬了
Merci:)

原文地址:http://kylie.theztyle.com/home.p ... 2&do=blog&id=148888

ORANGE LIPS...好橙
漸變指甲油1/2好?

因為Etude House 呢枝超易上色!!!!
漸變我覺得你會2/5 會靚

good haha
當手信..呵呵..
1定2好呀t__t好似1同2都ok haha
定係Etude House 指甲油>>>pk013

不行, 我沒那麼多錢手信~~
因為我只系俾帶好少錢去
PK013 當手信好了XD
2 啦~~~

YoonA

Etude House 唇彩好上色啊@@
幾令啊隻色

橙色的咀好靚呀     

好啦好啦haha
pk013是手信..
但2個個你記得早d帶返黎比我xdd

唇彩好上色,好橙呀>3< 我都中意    hk有冇得買呢

唔好住呀...
W2000  代購價 HK$16>>我想要打直第2walk,,...最後個支

點早D 呀= =
我點都系要等到去先帶到架= =

對啊, 超上色的!!

謝謝

fb傾啦..珍珍都想買xdd

那個不能手信喔~~~啦啦啦啦

fb傾呀..

HK 的水貨鋪都會有
但比較少有入呢一支
我可以幫你代購啊~~~

hi hi~ 想問係咪可以幫手代購ar?~
我有興趣 Nature Republic 蘆薈凝膠 300ml 同埋d 指甲油 ar~
d色隻隻都好靚ar~  : )

對啊對啊~~~
如果系代購我上面post 既照上面代購價就得架啦
其他可以再問的
confirm 要咩到代購post 到悄悄話填D 資料就得架啦
http://kylie.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=582&do=blog&id=147539

Thanks!!

好ar 好ar, 我睇埋其他再到你個post 度覆你la~^^
唉呀~ 有好多野想買ar~ : s

ok! 無問題啊~~~
好正常....我預左大出血= =

我要呀>3< sis幫我代購一支~ 我中銀入數,郵寄   一共幾$.$?

連郵寄應該$35 就ok 了~~
我明天再告訴你中銀戶口~~

okok, thx  

有冇BE代購LINK?

對甲油好有興趣~~~

我都好想要呀,不過勁花多眼亂,KYLIE我不知點計兌換呀....點好呀,你舉例可以MA,例如我BUY一支指甲油....THANKS lei

要不要幫你代購~~~ XD
其實韓國美妝品牌的指甲油都很好用!
而且比起本地的專櫃牌子要便宜多
一不小心就手滑了!!!

我已經post 好少野出黎架啦XDDDD
如果系指甲油呢D 比較輕既就直接/125
例如W1000 既etude house 指甲油就系
W1000 / 125 = $8
比較重的例如面霜個D..就先/130 再x1.15
因為個D 可能到時會EMS 番黎HK 嘛
例如紅酒睡眠面膜就系
(W12000 / 130 ) x 1.15 = $106

如果我想買你冇LIST既野可以MA?你燒死我了,不過我又要忍手,因為我妹前排韓國買回來的我又未用,不過全部都不是我心水野....SO SAD

你幾時CUT 數呀??/?

中國銀行 012-709-1-0154411
戶口名稱系NG YXX KX
總金額為$35 連郵費
你入好就同我講啦, 因為我要打簿先check 到數的
謝謝你啊

我30/5
因為我1/6 就去了~~~

當然可以啦~~~
我附埋個價錢計算系上面啦
你可以一邊計下睇下要買咩啦~~~

睇完你篇文我又想去買甲油laaa~~~~~~

haha 買啦買啦
堅系抵買!!! 而且超多超多色
我預左個袋裝得最多既系指甲油-v-

唔該你先呀  

唔洗客氣

嗯嗯hehe
CICI 系咪俾我燒到有多野系個腦到湧出來想買XD

直頭啦,不過我呢排真係乖左好多,我成日俾bf話我已經有試用,又買咁多,用不完根本.....女人.....其實你show出黎個d我有一部分明明已經有.....我想好會同你講的了,hehe

女人系咁架啦T___T 我地化妝品護膚品
好過男人要車啊-3-
btw CICI 系邊頭番工?
我到時要6/6-7/6 集中交收, 因為8/6 會離開HK 番大陸到20/6 左右呢

你諗好再同我講啦~~~

WOWOWOWOWW, 甲油真係好抵仲要靚到暈~~~
你依篇放火文真係好過份呀!!!  

我要:
Innisfree 底油 $24
Innisfree 81,85 @$20 =$40
Etude House 11 @$8
Etude House 專業卸眼妝 80ml $35
Total : $107
另外想問Innisfree的洗甲水好用嗎? 價錢是多少?

marked! Jess 要中銀定恒生??
Innisfree 洗甲水我未用過呢, 不過都幾抵
http://www.innisfree.co.kr/productView.do?method=productView&seq=3322
W2000 代購價$18
thank you!

HAHAHA 不然我也不會推薦的!!!!!!!
我已經POST 左好少咋, 唔算過分架
要不要幫你買些呢??XDD

$18咁抵@@
咁唔該你幫我買埋丫
即係$125
我係恆生既~
Thx!!

Kylie會不會買到too cool for school

會的會的~~

ok!
恒生銀行
779-019 629-882
CHAN L** M***
總金額為$125
請於30/5 前入數喔, 入數後告知便可
thank you so much ar!!