theZtyle.com

近日之日劇分享 [複製鏈接]

@@不知道為甚麼我就是迷不上韓劇..是他們的語言令我覺得很...眼訓嗎???

另外如果大家不想看還在播放中的劇集可以看看"零秒出手" 這個是令我繼續追求人生目標的啓示。有意義。老實說,我也是之前看了抺布女孩才喜歡上北川景子覺得她很美,可愛..等等..呵呵~不知為甚麼我對山下智久沒甚麼興趣..

職業籃球員上矢直輝(山下智久飾),總是不能坦率面對自己的女朋友七海菜月(相武紗季飾)。縱使他與隊友如何奮鬥,但仍改不了球隊成績下滑的情況。新球季快將開始,球隊又再次接受挑戰,就連他也遇上不同的愛情考驗,女朋友紅杏出牆,搭上了新加盟的籃球隊隊友;但他亦遇上一位立志成為小提琴家的女孩白河莉子(北川景子飾)。

直輝對莉子坦率的性格與追求理想的熱誠有深刻印象,漸漸由友情發展成愛情。與此同時,莉子有另一追求者,就是球隊教練川崎智哉(伊藤英明飾)。直輝與智哉亦師亦友的關係便因為同時喜歡一個女孩而產生矛盾。前女友菜月對直輝仍有眷戀之意。

劇中男主角是當紅人氣偶像山下智久無論是《求婚大作戰》、《Code Blue》都是人氣爆燈,這次由《Code Blue》的冷面神醫,搖身變為一個軟弱率直的籃球員,結果一樣「帥」!

女主角是人氣女模北川景子亦是日本近期熱爆紅人,曾主演《美少女戰士》、《太陽與海的教室》,樣子甜美,配搭帥氣的山下智久,真令人心動。

相武紗季主演過《機械夢情人》及《三角追蹤》,而伊藤英明則主演過《海猿》及《First Kiss》。

除"零秒出手"之外,還有"全開女孩"是今年2011年富士電視台推出的夏季月九日劇。主角由新垣結衣、錦戶亮兩位演員擔綱,是一部關於一位貧苦出身的女孩,在律師界中努力不懈的過程與愛情故事。
劇中的這位年輕女律師—鯰川若葉(新垣結衣 飾),在偶然的情況下邂逅了這位育兒男—山田草太(錦戶亮 飾),而個性截然不同的兩人,在這段過程中會擦出怎麼樣的火花呢??

個人認為..好看!因為看了己經一個多月..沒有甚麼大感覺~不過值得一看!我也喜歡新垣結衣...錦戶亮..個人應為他不算太帥!
\

感想: 雖然全劇只播到第五集,但覺得這個劇除了好笑之外,還有一點兒深度。故事中可以看到一名女性如何因為愛上一個人變突破自己。..其實我也是第一次寫這些介紹,不過近期IPHONE APPS 的PPS和PPTV也升級變得十分好用!可以先DOWNLOAD再細看,不用一邊ONLINE一邊看。
個人因為瑩之光,十分喜歡藤木直人,雖然他算不上超帥..等等等等..但我就是很喜歡他就是了~~
深田恭子好像十年如一日.和以前一樣漂亮,淡妝更顯她其實也很年輕。

COPY FROM INTERNET
【演 员】:深田恭子 藤木直人 桐谷健太 古田新太 芦名星 远藤宪一 石田百合子 小日向文世

本剧是根据粕谷纪子的人气漫画《我是影子》改编而成的。讲述的是原本单纯笨拙的主妇,为了心爱的丈夫,本身为一名侦探,不断努力奋斗,最终成为一名强势女人的故事。

浅葱芹菜(深田恭子饰演)是一名家庭主妇,狂热的爱着在证券公司工作的精英丈夫浅葱武文(藤木直人饰演)。身为职业女性的同学嘲笑她是“活在丈夫阴影下的影子工人”,她也毫不在意。只觉得能够为丈夫而活正是自己想要的幸福,为了丈夫付出所有也在所不惜。

不过,他们也只有在2年前新婚的时候恩爱异常,如今武文已经不怎么在意芹菜了,并且觉得芹菜的那种过度的爱情只会让自己觉得不堪重负,一心只想避开她,同时他也另有隐情。公司美丽妖艳的女上司一直在勾引他,工作能力强,富有成熟女人魅力的女上司跟自己的妻子截然不同,他又怎么对于她无动于衷呢。。。

某日,芹菜在好朋友的劝说下,跟她的男同事们一起吃饭,饭后送她回家的男人化身为狼企图非礼她,恰巧被侦探阵内香树(桐谷健太饰演)拍到,无钱买回照片,又不想被丈夫知道的芹菜,无奈之下只好每日到阵内那里去当他的助手,并在阵内好友的帮助下化身为谜样美女,师从阵内从头学习跟踪,调查,防身术,伪装等等技能,并逐步成为一个有思想,有主见,无论是外在还是内在都有了极大的变化...

我中意睇山下智久多d

山下智久型呀
不過我依期睇緊"原來是美男"

我睇緊家政婦三田同我不能戀愛的理由

lokxlok: 山下智久型呀
不過我依期睇緊"原來是美男"
原來是美男--韓國個個??

Ringo_514: 我睇緊家政婦三田同我不能戀愛的理由
我不能戀愛的理由好唔好睇.我都有D興趣!

卡文~: 原來是美男--韓國個個??
YEAH

lokxlok: YEAH
我次次睇韓劇都睇唔到結尾就放棄..呢套我睇左...2集..XD

卡文~: 我不能戀愛的理由好唔好睇.我都有D興趣!
暫時都ok!對我呢啲剩女好中point

Ringo_514: 暫時都ok!對我呢啲剩女好中point
咁我都要睇!我都係

卡文~: 我次次睇韓劇都睇唔到結尾就放棄..呢套我睇左...2集..XD
哈哈, 點解呀> 唔啱你口味?

lokxlok: 哈哈, 點解呀> 唔啱你口味?
我一聽到D 韓文就覺得眼訓..KE LI KU LU..唔知佢講咩..日文都有一兩句聽得明

卡文~: 我一聽到D 韓文就覺得眼訓..KE LI KU LU..唔知佢講咩..日文都有一兩句聽得明
哈哈, 慢慢我都有幾句韓文聽得明

lokxlok: 哈哈, 慢慢我都有幾句韓文聽得明
哈哈哈哈~我試過幾次~都係投入唔到韓劇~可能要習慣下先~

卡文~: 哈哈哈哈~我試過幾次~都係投入唔到韓劇~可能要習慣下先~
日劇我最後一套係睇螢之光2

lokxlok: 日劇我最後一套係睇螢之光2
螢之光~我真係好鍾意睇~又好笑~又好睇~

卡文~: 螢之光~我真係好鍾意睇~又好笑~又好睇~
唔知仲有無第3集呢
講佢婚後生活都應該幾好笑

lokxlok: 唔知仲有無第3集呢
講佢婚後生活都應該幾好笑
我都覺~希望佢會再出啦~係喎~你換左AUD未?

卡文~: 我都覺~希望佢會再出啦~係喎~你換左AUD未?
未呀, 今日跌左d, 大爺又唔得閒去換

lokxlok: 未呀, 今日跌左d, 大爺又唔得閒去換
我12月都去..所以我都先換左1000AUD

卡文~: 我12月都去..所以我都先換左1000AUD
oh, 你幾多號去? 我7-15/12

lokxlok: oh, 你幾多號去? 我7-15/12
我25號去呀...

卡文~: 我25號去呀...
oh, too bad, 撞唔到你
聖誕去, 好貴
你跟團?

lokxlok: oh, too bad, 撞唔到你
聖誕去, 好貴
你跟團?
我去working holiday r....

卡文~: 我去working holiday r....
喲, 去做婚照化妝?

lokxlok: 喲, 去做婚照化妝?
應該冇得簡..去到見步行步......哈哈..冇錢的話掃街都要做住先..哈哈

我勁 like 藤木直人架 !

資深會員

Sophia

零秒出手好好看!! =]
我的電郵:[email protected]
我的blog網址:
Yahoo: http://blog.yahoo.com/sophiang1012
The Ztyle: http://sophiang.theztyle.com
Beauty Exchange: http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?93357
U Beauty: http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/sophiang/
She.com: http://blog.she.com/sophiang

Super like 山下智久!

我都有睇'全職主婦偵探', 正!